Melina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Badeparadies und Dschungelland kommen bei den Kids immer gut an. Die Wohnungen sind auch nicht zu klein und voll ausgestattet. Check In geht alles schnell und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Melina

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre tolle Bewertung. Es ist großartig zu hören, dass das Subtropisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland bei Ihren Kindern bestens ankommen, die Wohnungen für Ihre Bedürfnisse passend und gut ausgestattet sind und der Check-in zügig sowie freundlich und kompetent ablief. Auch Ihre hohen Bewertungen für Lage, Restaurants & Bars, Service und Zimmer freuen uns sehr. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wunderbare Motivation – wir geben Ihr Lob gern weiter. Beim Preis-Leistungs-Verhältnis und den Sport- & Aktivitätsmöglichkeiten nehmen wir Ihre Einschätzung aufmerksam wahr. Schön, dass der Strand für Ihre Familie eine beliebte Aktivität ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen – immer wieder gern! Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung