- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren Kurzurlaub können wir uns nur bei allen bedanken! Es war schön wieder da zu sein. Das Möwenbräu-Team war und ist Klasse. Ein bisschen wie Nachhausekommen, wenn man wieder erkannt und freundlich begrüßt wird. Die Falknerei mit der Flugshow ist ein Erlebnis. Wir werden es nie vergessen! Danke! Ganz herzlichen Dank geht an die Dame von der Rezeption, die sich unendliche Mühe gab und uns geholfen hat, dass wir nächstes Jahr im Mai unseren 15. Hochzeitstag doch im WHS verbringen können. Wir freuen uns immer, wenn wir wieder zu euch kopmmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | T |
Lieber T. Es ist immer wieder schön Bewertungen zu lesen, die Gäste geschrieben haben, die von unseren Leistungen hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand überzeugt sind. Wir sind stolz darauf so viele regelmässig wiederkehrende Gäste zu haben, die wir mit neuen Dingen gerne überraschen. Aber auch bewährtes versuchen wir immer noch ein bisschen zu verbessern. Dank Ihrer vielen Kommentare und Verbesserungsvorschläge, die wir selbstverständlich immer im Rahmen das Machbaren, mit in unsere Pläne mit einfliessen lassen, steigern wir immer noch unsere Wiederempfehlungsrate, die uns sehr wichtig ist. Schön, dass Sie uns nächstes Jahr im Mai wieder besuchen. Darauf freuen wir uns schon sehr. Lassen Sie uns in jedem Fall vorab Ihre besonderen Wünsche wissen. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub schon gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bis sehr bald. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de