- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch bei schlechtem Wetter, kann man sich hier gut beschäftigen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Supermarkt mit großer Auswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Danke für Ihre nette Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie haben dankenswerterweise zwei sehr wichtige Details genannt: die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die uns ausgesprochen wichtig ist. Denn nur mit Ihnen können wir auch dauerhaft erfolgreich sein. Des Weiteren, dass man im Ferienpark Weissenhäuser Strand auch bei nicht so gutem Wetter trotzdem gut aufgehoben ist. Es gibt diesbezüglich so viele Möglichkeiten, dass wir anderen Lesern empfehlen unsere Webseite zu besuchen, und sich im Detail hierüber zu informieren. Dort sollten Sie in jedem Fall auch buchen, um sicherzustellen, dass Sie die besten Preise und die ausführlichste Information erhalten. Zusätzlich wäre es toll, wenn Sie unser Facebook Fan werden. Dann bleiben Sie jederzeit, und immer als Erste über Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Angebote informiert. Jetzt hoffen wir dass SIe uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de