Jenny (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne und umfangreiche Anlage,mit allem was man braucht. Von außen ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen,die Fassade könnte einen neuen Anstrich vertragen,aber das stört wenig. Den einzigen Makel ,den ich habe ,ist der teilweise schlechte WLAN Empfang,nicht aller Orts ist man erreichbar und man wird oft aus dem Netz geschmissen. Trotz alledem,ein Urlaub lohnt sich,vor allem in Familie!!!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das auf unserer offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage tun, dann ist Ihnen nicht nur der beste Preis und bevorzugte Verfügbarkeit der mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten garantiert, sondern auch die ausführlichste Information. Dabei gibt es eine Fülle an Bildern und Videos dort und auf unseren Social Media Plattformen wie Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube. Dort können Sie sehen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand aus den 70er Jahren stammt. Damals war das nun einmal der gängige Baustil. Wir renovieren aber bereits seit Jahren das gesamte Innenleben und wir haben auch mittel- bis langfristige Pläne etwas Machbares aus unseren Fassaden zu ändern. Auf der Weissenhäuser Strand Homepage können Sie bei der Verfügbarkeitsabfrage auch zwischen Standard und neu renoviert wählen. Was das leidige Thema WLAN und Mobilfunkempfang betrifft, liegen wir hier leider in einer der Regionen, die Sie gelegentlich im Fernsehen sehen, und als "Entwicklungsland" der Kommunikation bezeichnet werden. Es gibt hier leider nur einen Anbieter, dessen Bandbreite wir bereits voll ausschöpfen So kann es bei starker Nutzung gelegentlich zu Engpässen und sogar Ausfällen kommen. Für diese sind wir aber nicht verantwortlich und tun seit Jahren alles dafür, dass das höher auf die Prioritätenliste der Verantwortlichen kommt. Wir bleiben dran! Wir hoffen aber, dass Sie das dann doch nicht allzu sehr gestört hatte und Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Wir freuen und darauf. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de