- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gesamtambiente und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie deren Bereitschaft, auf Extrawünsche einzugehen, war wie immer sehr schön. Das WLAN war sehr eingeschränkt funktionstüchtig und die Spielgeräte im Dschungelland müssten mal dringend überholt werden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olav |
Lieber Olav, dankeschön für Ihre so positive Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen dass, trotz der erwähnten Kritik, sehr zu schätzen, denn konstruktive Bemerkungen helfen uns Schwachpunkte aufzudecken, und wo immer möglich, abzustellen. Es freut uns naturgemäss sehr dass Sie so zufrieden mit unseren Mitarbeitern waren, denn sie sind das Wichtigste für jeden Beherbergungsbetrieb. Es tut uns leid dass es wohl Engpässe mit unserem WLAN gab. Obwohl wir dieses bereits mehrmals aufgewertet haben, kann es leider immer wieder, bei ausgebuchter Anlage, passieren dass das Netzwerk überlastet sein kann. Wenn so etwas passiert, dann lassen Sie es uns unbedingt immer gleich vor Ort wissen. Dann haben wir die Möglichkeit eine für beide Seiten befriedigende Lösung zu finden. Jetzt im Nachhinein ist die Entschuldigung die nicht so befriedigende Aktion. Bitte seien Sie bald wieder unser Gast. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Facebook Fan werden. Dann können wir Sie immer über Veranstaltungen, Veränderungen und natürlich auch die vielen attraktiven Angebote, auf dem neuesten Stand halten. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND Weissenhaeuser Strand | Urlaub an der Ostsee