Elke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Urlaub am Weissenhäuser Strand !!

Gut

Wir lieben den Weissenhäuser Strand dass wir jedes Jahr dort unseren Urlaub verbringen ! Wir waren schon das 7.Mal dort!

• Wir buchen immer eine Ferienwohnung an der Düne. Sie sind ausgestattet mit kleiner Küche, Bad/Dusche/WC ,1Zimmer mit Doppelbett, Fernseher,Tisch mit 4 Stühlen.

• Das Essen am WHS ist sehr lecker. Wir haben schon einige Restaurants getestet. Zu empfehlen sind die Pizzeria " Osteria" und das Dschugel Restaurant. Aber die Bistros im Dschungelland, Badeparadies und das Bistro haben sehr leckere Gerichte

• Der Service ist sehr gut. Alle sehr nett und zuvorkommend!

• Wir fahren ca 480km bis zum Weissenhäuser Strand. Wir reisen immer schon sehr früh an , weil wir dann den Tag schon geniessen können. Die Ferienwohnung bekommt man auch sehr schnell.

im Dschungelland und das Badeparadies haben wir jede Menge Spaß. Dieses Jahr waren wir das 1.Mal in der Falknerei. Es war eine sehr schöne Vorführung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Ganz herzlichen Dank für die vollen sechs Punkte Ihrer Holidaycheck Bewertung für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Ihre verschiedenen Empfehlungen und Beschreibungen sind besonders für andere Leser, die noch nie bei uns hier an der Ostsee waren, sehr hilfreich und interessant. Dafür danken wir Ihnen sehr. Und damit Ihr 8er Aufenthalt auch so sein wird, wie Sie sich das von uns erwarten können, möchten wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan zu werden. Vielleicht sind Sie es ja schon und wenn nicht, dann ist das der beste Ort für tolle Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub am baltischen Meer. Unsere Musikfestivals im November nahen schnell und vielleicht ist ja etwas für Ihren Geschmack dabei. Schauen Sie doch mal rein. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns bisher gebucht haben. Aber wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite tun, dann ist Ihnen jederzeit der beste Preis sicher. Dazu noch die höchste Verfügbarkeit unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dabei können Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de