Clemens
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommene Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Grüner Teppich in den Aufgängen und Verbindungsbrücken sowie auf den Balkons war eklig. Schlafsofa sehr alt, unbequem, fleckig und muffig. Ausstattung der Küche spartanisch (kein Dosenöffner, nur ein großer Topf)

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Schade, dass wir es ganz offensichtlich nicht geschafft haben, Sie von den Leistungen und dem Produkt unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand zu überzeugen. Dabei wären wir ganz bestimmt, wenn wir es dann gleich vor Ort bei unserer Gästehotline, erfahren hätten, sehr sicher in der Lage gewesen, Ihnen eine Alternative bzw.Abhilfe bieten zu können. Das gilt für alle Ihre genannten Punkte. Sie haben schliesslich ein Anrecht auf eine perfekt ausgestattete Ferienwohnung in einem guten Zustand. Wir können das an dieser Stelle nur immer wiederholen, dass unsere Mitarbeiter in einem solchen Fall alles dafür tun, dass unsere vielen, langjährigen Stammgäste mit uns zufrieden sind. Und dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in die Jahre gekommen ist, ist ja richtig, denn er ist in den 70er Jahren entstanden. Seit Jahren fahren wir ein ambitioniertes Erneuerungs- und Renovierungsprogramm, welches alle Bereiche des Ferienparks einschliesst. Fast alle Freizeiteinrichtungen und die Gastronomie sind bereits fertiggestellt. Die mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, wie Ferienwohnungen, Bungalows und Hotelzimmer sind ebenfalls bereits zu einem sehr grossen Teil komplett renoviert. Natürlich gibt es immer noch viel zu tun. Als privates Unternehmen stemmen wir dies alles aus eigener Kraft und müssen somit Prioritäten setzen, sodass die Arbeiten in Phasen erledigt werden. Wenn Sie sich Ihre Entscheidung unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand nicht zu empfehlen, noch einmal überdenken, dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es auch ganz anders geht. Wir hätten sonst ganz bestimmt keine 90% Weiterempfehlung und einen hohen Stammgästeanteil. Werden Sie dann unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Damit bleiben Sie jederzeit über alles was hier bei uns am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert. Darüber hinaus veröffentlichen wir dort natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote, die Sie dann durch einen Mausklick auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen können. Diese ist ohnehin unsere erste und bevorzugte Buchungsplattform, da wir Ihnen dort immer unsere besten Preise und Verfügbarkeiten garantieren. Vergessen Sie bei der Gelegenheit bitte nicht, uns Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Sie helfen uns damit sehr, uns noch besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dazu die Gelegenheit geben würden. Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/