Irene (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Insgesamt zu empfehlen für Kurzurlaube

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Kurzurlaubsarrangement für 3 Tage über Daydreams gebucht und waren insgesamt doch sehr zufrieden. Zuerst möchte ich die guten bzw. hervorragenden Dinge aufzählen: wir hatten ein sehr geräumiges, hell und freundlich ausgestattetes Zimmer mit einem ebensolchen Bad. Das Ambiente in Hotelhalle, Restaurantbereich und im wunderbaren Dünenbad mit Wellnessbereich ist zum Wohlfühlen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Verpflegung (Halbpension) waren wir super zufrieden - ich fand das Angebot sehr opulent und reichhaltig. Nun allerdings auch einige nachteilige Dinge, die uns den Kurzurlaub aber letztlich nicht vermiesen konnten: Die Raumtemperatur des Zimmers war ungeheuer hoch, weil vom Sonnenaufgang bis irgendwann gegen 13 Uhr die Sonne dort hereinschien, denn die dünnen Vorhänge konnten die Erwärmung nicht verhindern. Eine Bettseite des Doppelbettes war nicht zu benutzen, weil der Bettkasten so laut knarrte, dass der daneben schlafende Partner bei jeder Drehung aufwachte - also mussten wir notgedrungen zusammenrücken. An einem der 3 Tage vergaß uns der Zimmerservice komplett, dh. es wurde weder gereinigt noch wurden die Handtücher gewechselt. Allerdings bekamen wir abends dann frische an der Rezeption ausgehändigt, als wir darum baten. Größtes Manko war allerdings, dass sich der Truppenübungsplatz der Bundeswehr direkt neben dem Ferienpark befindet und die Geräuschbelästigung durch Geschützfeuer teilweise enorm war. Die Schießerei ging jede Nacht bis nach 24.00 Uhr! Also, wer sowas nicht haben kann, sollte hier nicht buchen, denn da fällt die Entspannung schon schwer! Ein letzter Tipp noch: Wir sind in den 3 Tagen sehr viel geradelt. Es gibt ein sehr gut ausgebautes Radwegenetz und zahlreiche kleine Straßen durch wunderschöne kleine Dörfchen, die man ohne Probleme befahren kann, weil nur alle halbe Stunde mal ein Auto dort langfährt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness