- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der aktuellen Situation war es ein super Aufenthalt. Frühstück war richtig super und die lösung mit den Restaurants war ebenfalls super gelöst. Kleines manko war nur die Sauberkeit des Hauses bei Ankunft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Herzlichen Dank, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gerade in dieser aussergewöhnlichen Zeit besucht haben. Wir wissen das mehr denn je zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und unsere Restaurant-Regelungen so gefallen haben. Für die wohl mangelhafte Sauberkeit Ihrer Unterkunft können wir uns jetzt im Nachhinein nur noch entschuldigen. Wir können uns das nur so erklären, dass unsere Empfangsmitarbeiter eine Ferienwohnung vergeben haben, die noch gar nicht gereinigt war, denn gerade seit Corona Zeiten haben wir erheblichen Mehraufwand mit Sauberkeit und Hygiene und den damit verbundenen Kontrollen. Hier hat diese ganz offensichtlich versagt und das tut uns sehr leid. Eine ganz klare Empfehlung deshalb auch an andere Leser: Sollte einmal etwas nicht so sein, wie Sie das von uns erwarten können, dann bitte umgehend unseren Gästeservice kontaktieren. Dann wird das Problem sofort aus der Welt geschafft und das ohne Wenn und Aber. Vielen Dank. Wenn Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand buchen, dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovieren Unterkünften erhalten. Sie haben dabei auch die Möglichkeit Ihre besonderen Wünsche gleich mit einzugeben. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer vorbereiten. Und damit Sie bis dahin immer auf dem neuesten Stand der vielen wertvollen Informationen bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Viele Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de