Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jederzeit wieder; Auch bei schlechtem Wetter, kann man mit (Klein-) Kindern mehrere Tage gut verbringen. Vielfältiges Freizeitangebot für die Kleinen und Großen. Das Speisenangebot bei Frühstücks- und Abendbuffet war gut, die Servicekräfte immer freundlich (auch bei Streß ). Die Einkaufsmöglichkeit (Edeka ) ist zu Fuß gut zu erreichen, hat ausreichend Auswahl, um sich selbst zu versorgen bzw was man für ein paar Tage benötigt oder vergessen hat. Die Preise sind in Ordnung, liegen etwas über den gewohnten Preisen, aber nicht unverschämt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren, und uns anschliessend hier auf Holidaycheck mit der vollen Punktezahl bewerten haben. Wir wissen das sehr zu schätzen und Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter leiten wir nur zu gerne weiter. Übrigens hat der Edeka Markt, der nicht von uns bewirtschaftet wird, den Bedürfnissen der Gäste im Ferienpark Weissenhäuser Strand, angepasste Öffnungszeiten. Das spiegelt sich naturgemäss in etwas anderen Preisen wieder. Aber glücklicherweise so, dass Sie das nicht als überhöht empfunden hatten. Wenn Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Informationen über die Region und den Ferienpark Weissenhäuser Strand bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes die diversen Frühbucher- und sonstigen Ostseeurlaubsangebote. Diese können Sie anschliessend mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dabei auch bitte gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, sodass wir die Möglichkeit haben, uns bereits im Vorfeld auf Ihre individuellen Bedürfnisse einzustellen. Und dann kann Ihr Urlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/