Katrin (36-40)
Jugendherberge mit Rundum-Bespaßung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Erlebt haben wir alles, was nicht ansatzweise zur Erholung beiträgt! Wer auf überteuerten Massenurlaub in hässlichen Wohnblöcken ohne typischem Ostseeflair mit Belästigung durch den direkt angrenzenden Truppenübungsplatz steht, sollt unbedingt an den Weissenhäuser Strand fahren!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Wir danken Ihnen, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand besucht haben, und uns bewertet haben. Es gibt uns die Gelegenheit auf Ihre nicht so freundlichen und nicht unbedingt berechtigten Kommentare zu reagieren. Sie haben sich offensichtlich im Vorfeld nicht so ausführlich informiert, wie Sie es hätten tun können. Unsere offizielle Webseite https://goo.gl/c9zgE7 zeigt eine Fülle an Informationen und Bilder über den Ferienpark. Dort können Sie auch genau sehen, dass die Anlage in den 70er Jahren entstanden ist. Den Truppenübungsplatz, der im übrigen sehr selten Lärm verursacht, erwähnen wir ebenfalls. Hier auf Holidaycheck können Sie anhand von vielen Bewertungen genau lesen, was unsere vielen Stammgäste und auch neue Gäste von unseren Leistungen und dem Produkt halten. Das ist überwiegend positiv und wenn in manchen Fällen nicht, dann beantworten wir das auch offen und ehrlich. Dann können Sie als potentieller Gast entscheiden, ob Sie bei uns Urlaub verbringen möchten oder nicht. Deshalb empfinden wir Ihre Überschrift nicht unbedingt als fair. Wir würden uns aber trotzdem freuen, wenn Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder einmal eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass wir auch Ihre Erwartungen erfüllen können. Bei der Preisabfrage auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, erhalten Sie neben der Garantie für beste Preise auch die gesamte Palette an Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Apartments oder Bungalows. Und wenn Sie es etwas ruhiger bevorzugen oder sonstige besondere Wünsche haben, können Sie das gleich bei der Buchung mit angeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Und wenn Sie jederzeit über alles was hier am Weissenhäuser Strand so passiert, informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie es noch einmal versuchen würden. Herzliche Grüsse von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de