Klaus (71+)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kann die Anlage weiterempfelen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Verpflegung waren sehr gut. Störend war der Kloakengestank in der Anlage und der verdreckte Zustand des Strandes trotz Kurabgabe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Klaus
Alter:71+

Sehr geehrter Klaus, Danke, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseekurzurlaub gewählt hatten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Ferienwohnung und der Verpflegung zufrieden waren. Leider können wir Ihre Bemerkung bezüglich des Geruchs in der Anlage nicht nachvollziehen. Vielleicht gab es zum Zeitpunkt Ihrer Feststellung ein Problem mit der Kanalisation oder Ähnliches. Aber dauerhaft ist das ganz bestimmt nicht. Das Gleiche gilt übrigens für die Sauberkeit des öffentlichen Strandes, für den die Gemeinde Wangels zuständig ist. Es gibt dort in aller Regel absolut kein Grund zur Beschwerde. Aber wie an jedem Naturstrand und je nach Wetterlage kann es gelegentlich zu verstärkten Einschwemmungen von Seegras oder sonstigen natürlichen Stoffen kommen. Wenn die Gäste uns das aber melden, werden wir uns umgehend mit den zuständigen Stellen in Verbindung setzen. Dann wird eine zusätzliche Kontrolle und Reinigung ausserhalb der üblichen Intervalle veranlasst. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand, trotz dieser Vorkommnisse, bald wieder besuchen. Buchen Sie dann bitte direkt bei unseren Mitarbeitern oder über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und bevorzugten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de