- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit in den Wohnungen lässt zu wünschen übrig.Essen naja.Kaum Plätze beim Essen frei und lange Wartezeiten bis ein Tisch mal gesäubert bzw.neu eingedeckt wurde.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Saskia |
Sehr verehrte Saskia, gleich vorweg: Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von unseren Leistungen hier im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, zu überzeugen. Dass Sie deshalb hier auf Holidaycheck eine negative Bewertung abgegeben haben, ist für uns eine grosse Enttäuschung. Wäre es doch in aller Regel kein Problem gewesen gleich vor Ort Abhilfe zu schaffen. Sie erwähnen nicht ob Sie gleich mit unserer Hotline Kontakt aufgenommen hatten. Ebenfalls nicht ob Sie mit unseren Servicemitarbeitern gesprochen haben. Nur wenn wir auch wissen dass es etwas nicht nach Ihren Vorstellungen verläuft, können wir auch gleich etwas tun. Schade dass Sie uns dazu nicht die Gelegenheit gegeben haben. Nun hoffen wir doch sehr dass Sie Ihre Entscheidung unseren Ferienpark nicht weiterzuempfehlen, nochmals überdenken. Denn nur bei einem weiteren Besuch, können wir Ihnen auch demonstrieren dass wir es auch besser können. Und das können Sie ja auch vielen anderen Bewertungen entnehmen. Auf unserer Webseite oder Facebook finden Sie immer attraktive Angebote und Neuerungen, die Sie dort auch gleich buchen sollten. Vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de