- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel zu teuer, für das was man bekommt … Unser Zimmer war extrem dreckig und die Abflüsse scheinbar verstopft. Wir standen beim duschen regelmäßig in Haaren fremder und das Wasser lief nicht ab. Unsere Spülung hat ebenfalls nicht gut funktioniert. Wir hatten nur eine einzige Parkmöglichkeit und diese lag am anderen Ende der Anlage… Der Weg in unser Zimmer war extrem schlecht bis gar nicht gekennzeichnet… Zu allem Überfluss vergaßen wir unser Portemonnaie inklusive Geld und Karten. Dieses wurde weder im Fundbüro hinterlegt oder sonst etwas. Eigenes Pech, das weiß ich, dennoch schade, dass man nicht auf das gute Vertrauen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Monja |
Liebe Weissenhäuser Strand Fans! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr! Vielen Dank für Ihre offenen Worte bezüglich der Sauberkeit. Wir geben sie in die entsprechende Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram und Pinterest. #WHS Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de