Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Kinder willkommen

Gut

Für Familien mit Kindern jedes Alters bei jeder Wetterlage etwas geboten. Sauberkeit etwas mangelhaft. Leider zur Saison sehr voll.

• Groß aber nicht sauber

• Für jeden etwas

• Familienfreundlich

• Okay

Einige

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Katja

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Ferienpark als familienfreundlich empfunden haben und die Vielfalt unserer Restaurants und Bars zu schätzen wissen. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht unseren gewohnten Standards entsprach und der Park während Ihrer Reisezeit sehr voll war. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Für künftige Aufenthalte möchten wir Sie gerne auf unseren Feedback Point in der Galeria hinweisen. Wenn es einmal zu einem Mangel oder einer Möglichkeit zur Verbesserung kommt, sind wir dort sofort ansprechbar und bemühen uns, direkt vor Ort Abhilfe zu schaffen. Wir hoffen dennoch, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand hatten und wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung