Maik (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kinderfreundlich, actionreich und doch erholsam

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon seit Jahren, immer wieder toll bei euch. Schade nur, das wir bei der Zimmerwahl nicht auf die Baustelle hingewiesen wurden und die Toiletten die überall angezeigt werden sind auch nicht alle geöffnet. Wenn man es weiß kann man sich darauf einstellen. Deswegen war der Urlaub trotzdem super. DANKE

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Vorname:Maik

Hallo Maik, Danke, dass Sie unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der "Überraschung" mit der Baustelle, doch noch die vollen 6 Punkte auf Holidaycheck, vergeben haben. Dass das subtropische Badeparadies seit letztem Jahr und auch noch die kommenden Monate komplett erneuert und erheblich erweitert wird, haben wir über alle verfügbaren Wege kommuniziert. Natürlich sind wir uns bewusst, dass das an manchen Stellen übersehen wird oder wir nicht immer bei jeder Buchung ausdrücklich darauf aufmerksam machen. Aber wir bemühen uns sehr, dass auch immer wieder über unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite und über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite zu verbreiten. Wenn Sie dort Ihre nächste Buchung erledigen, haben Sie nicht nur eine Bestpreisgarantie, sondern auch die gesamte Übersicht aller unserer Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert: Bei der Gelegenheit, sollten Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit übermitteln, sodass wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten können. Da wäre in Ihrem Fall ja schon einmal die ruhige Lage, abseits der Baustelle. Das mit den fehlenden Toiletten ist natürlich den laufenden Bauarbeiten geschuldet, denn wir erneuern alles komplett. Sorry dafür. Werden Sie in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan, sodass Sie keine der vielen Neuigkeiten und Veranstaltungshinweise mehr verpassen. Herzlichen Dank und bis bald wieder bei uns an der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de