- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufenthalt war sehr schön, alles gut organisiert, Zimmer befand sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand, schnelles ein- und auschecken dank Quick Check In möglich, dadurch auch Anreise eher möglich
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung mit den vollen 6 Punkten für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie so einen tollen Aufenthalt bei uns an der Ostsee hatten. Auch danke, dass Sie unseren Quick-Check-in Service, der über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 mitgebucht werden kann, empfehlen. Allerdings möchten wir es an dieser Stelle, besonders auch für andere Leser, nicht versäumen zu erwähnen, dass durch Buchung dieser Dienstleistung nicht garantiert ist, dass Sie früher anreisen können. Es gelten hier, wie immer, unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Ihnen im Buchungsvorgang dargestellt werden. Aber natürlich, wenn Sie im Vorfeld wissen, dass Sie vor 17 Uhr anreisen, und uns das bei der Buchung mitteilen, dann können wir uns darauf einstellen und das in jedem Fall versuchen möglich zu machen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen, Gewinnspiele und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote. Und die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, finden Sie jederzeit auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Bei der Gelegenheit sollten Sie uns dann auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Dann können wir uns noch besser auf Ihren Ostseeurlaub vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/