Tobias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies mit Abzug in der "Sauberkeitsnote"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön, vor allem für Kinder! Es müsste allerdings deutlich mehr und öfter gereinigt werden. Überall ist Mövendreck. Ameisen im Haus. Sonst war alles prima

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht

• Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie alles prima fanden. Allerdings müssen wir zu Ihrem Kommentar erwähnen, dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in einem Naturschutzgebiet liegt. Die Möwen stehen unter strengem Naturschutz und uns sind hier die Hände gebunden. Uns bleibt immer nur das laufende Entfernen ihrer Hinterlassenschaften und das tun wir auch so. Sollte es auf Ihrem Balkon passieren, dann müssen Sie uns das nur sagen und wir entfernen das dann ebenfalls mit speziellem Gerät. Auch mit Ameisen oder sonstigen Insekten muss man in einem solchen Areal leben. Der Einsatz von Chemie verbietet sich schon wegen der vielen Kinder und auch Bienen, die ohnehin bereits rar geworden sind. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich durch diese Dinge nicht allzu sehr gestört fühlten und Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Sind Sie denn bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan? Das empfehlen wir Ihnen sehr, denn dort veröffentlichen wir fast täglich tolle Bilder und Videos, die Lust auf Ihren nächsten Ostseeurlaub machen. Dazu viele Tipps für Ausflüge, Veranstaltungen, Animationsprogramme und natürlich auch gelegentlich attraktive Frühbucherangebote. Diese können Sie mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dabei auch bitte gleich Ihre besonderen Wünsche mit angeben. Dann kann Ihr Urlaub gleich bei Anreise beginnen. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de