- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für die ganze Familie ein schöner Aufenthalt und preislich absolut in Ordnung. Allerdings sollte man bereits vorher eingekauft haben, da die Supermarktpreise im "Dorf" stark überteuert sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub an der Ostsee in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Das gibt uns die Gelegenheit uns nochmals für Ihre Bewertung zu bedanken, aber auch bestimmte Dinge näher zu erläutern oder richtigzustellen. Der auf dem Ferienparkgelände vorhandene Edeka Supermarkt wird nicht von uns betrieben. Wir möchten es aber trotzdem nicht unerwähnt lassen, dass es sich nicht um einen Discounter handelt, sondern einen vollwertigen Supermarkt, der dazu noch dem Ferienpark angepasste Öffnungszeiten und besondere Dienstleistungen, wie z.B.dem Brötchenservice, anbietet. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan sind, würden wir uns darüber sehr freuen. Die vielen tollen Bilder und Videos, sowie die laufenden Neuerungen, werden Ihnen bestimmt Lust auf Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer machen. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Nur dann können wir Ihnen den besten Preis, sowie besondere und sehr hilfreiche Dinge, wie dem dazu buchbaren Quick-check-in, garantieren. Ausserdem haben Sie nur dort die vollständige Übersicht aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie Sonderwünsche haben, können Sie diese dort gleich mit eingeben. Das hilft uns dann sehr, uns noch besser auf Ihren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand, vorzubereiten. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de