Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Urlaub auch bei schlechterem Wetter

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Ferien- und Freizeitanlage in der man,von gutem Wetter unabhängig, viel Spaß als Familie mit Kindern haben kann. Sehr schöne Appartments, Bettmatratze allerdings sehr hart, in der Anlage alles fußläufig erreichbar, überdacht und im Freien: Spielplätze, Edeka, Boutiquen, Bistros, Eiscafé, Restaurants, Spielhalle mit Bowling- und Kegelbahnen, Flipper, Billiard etc. , und noch vieles mehr. Der Eintritt für das Dschungelland (großer Indoorspielplatz) und das subtropische Badeparadies sind vor Ort für wenig Geld für die ganze Zeit zubuchbar und können so oft man möchte besucht werden. HP machen wir nicht mehr, da man auf ein Restaurant beschränkt ist und es dort mehrere tolle Restaurants gibt und man ohne HP dorthin geht worauf man gerade Appetit hat. Wir hatten einen rundherum schönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Danke für die so detaillierte und positive Bewertung der Leistungen und des Produkts unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen. Sie haben die für Sie zu harte Matratze erwähnt. Wenn wir das bereits im Vorfeld gewusst hätten, dann wäre das natürlich berücksichtigt worden. Wenn Sie über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen, haben Sie gleich die Möglichkeit solche Dinge bei der Buchung mit einzugeben. Dann werden wir alles dafür tun, dass das auch klappen wird. Gerade bei einer Woche Aufenthalt ist das ja sehr wichtig. Die Halbpension über mehrere Restaurants verteilt anzubieten, ist ehrlich gesagt eine Herausforderung. Aber Sie haben ja glücklicherweise die Wahl, ob Sie das mitbuchen oder nicht. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Für Ihre Planung und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Und wie bereits erwähnt, sollte Ihre Buchung ausschliesslich über unsere Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen, damit garantiert ist, dass Sie jederzeit die besten Preise bekommen. Dazu die höchste Verfügbarkeit, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Herzliche Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de