Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kommen wieder

Wir sind schon zum 6. Mal im Ferienpark gewesen und hatten wieder einen schönen Urlaub. Das Wetter war toll und das Haus/Anlage sehr sauber. Was uns leider nicht so gut gefällt, ist dass im Schwimmbad es sehr rutschig ist. Auch mit Badelatschen rutscht man aus. Es ist daher echt gefährlich für Kids, die sich immer wieder verletzen. Das sind nicht immer die eigenen Kinder. Hier sollte man die Oberfläche behandeln, um es sicherer zu machen. Ansonsten bitte haltet Eure Kinder fest. Alles in Allem waren wir wieder echt zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung – schön zu lesen, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und erneut eine erholsame Zeit mit sauberer Anlage und gutem Service hatten. Ihr Hinweis zur Rutschigkeit im Schwimmbad ist wichtig. Die Sicherheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir prüfen unsere Bereiche regelmäßig im Hinblick auf geltende Standards und nehmen Ihr Feedback als Anlass, die Oberflächenbeschaffenheit und Laufwege im Subtropisches Badeparadies erneut kritisch zu überprüfen und mögliche Verbesserungen abzuleiten. Sollten Sie während eines Aufenthalts eine gefährliche Stelle bemerken oder Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte direkt über unsere Feedback-Hotline oder am Feedback-Point – dann können wir sofort reagieren. Ebenso nehmen wir Ihre weiteren Eindrücke mit. Wir überwachen kontinuierlich die Bedingungen im Badebereich, darunter auch die Wassertemperaturen, und entwickeln unsere Angebote Schritt für Schritt weiter. Gern beraten wir Sie zudem vor einer nächsten Buchung zu Unterkünften, die besonders gut zu den Bedürfnissen Ihrer Familie passen. Vielen Dank, dass Sie uns die Treue halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder am Meer zu begrüßen – für unbeschwerte Tage mit frischer Ostseeluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung