- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal, beim Empfang, in der Frühstücksgastronomie sowie bei der Informationszentralle. Wir hatten ein Zimmer 32m² mit kleiner Küchenzeile und Balkon mit MB. Alles war sauber und funktionell, jedoch leicht in Alter gekommen. Ein Stellplatz war auch in unmittelbarer Nähe zu finden. Die Nähe zum Stand und der täglich zu beobachtende Sonnenuntergang waren sensationell.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Es freut uns sehr, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz der aussergewöhnlichen Zeiten besucht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Team und dem Frühstück waren. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie Ihre Unterkunft gebucht hatten. Wenn Sie das generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann haben Sie neben einer Bestpreisgarantie, auch die komplette Übersicht über unsere grosse Palette an Unterkunftsmöglichkeiten. Das Ganze unterschieden zwischen Standard und neu renoviert. Sie werden sehen, dass Ihnen das sehr gefallen wird. Und damit Sie bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer immer über alles informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere diversen Social Media Plattformen wie Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Bitte bleiben Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand treu und vor allem bleiben Sie gesund. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de