Renate (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz Urlaub am Weissenhäuser Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wohnung für die Vorsaison war Ok das grösste Manko war die Schlafcouch . Das Angebot an sich war Zufriedenstellend. Das essen im Bistro grenzte an Körperverletzung und da die Saison noch nicht mal begonnen hat könnten die Mitarbeiter im Service in der Gasto an Freundlichkeit noch eine Schippe zulegen.Das Schwimmbad und der Indoor sind einen Besuch wert. In der Osteria wurden wir sehr Skeptisch begrüsst da wir direkt aus dem Schwimmbad in Jogginghose gekommen sind. In der Anlage ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch an Regentagen kann man sich gut in der Anlage beschäftigen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Dass Sie mit unseren Leistungen nur teilweise zufrieden waren, tut uns sehr leid. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark ist uns aber sehr wichtig, denn es hilft uns Schwachstellen aufzudecken. Aber auch durchaus manche Kommentare etwas zu relativieren. Wir wissen nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage tun, dann geben wir Ihnen nicht nur eine Bestspreisgarantie, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeiten für die gesamte Palette unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Dann wäre Ihnen womöglich das Schlafsofa, das immer nur eine Notlösung sein kann, erspart geblieben. Ihr Kommentar über das Essen im Bistro ist leider so vage, dass wir gar nicht mehr näher darauf eingehen möchten. Da es sich bei der Osteria um ein etwas gehobeneres Lokal betrifft, ist angemessene Kleidung eigentlich eine Normalität. Es tut uns auch hier leid, dass Ihnen womöglich die dortigen Mitarbeiter nicht so entgegengetreten sind, wie Sie das erwartet haben. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft die Treue halten. Dafür ein paar Tipps, damit Sie immer über alle Neuigkeiten informiert bleiben. Unsere Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Seiten geben Ihnen fast täglich eine Fülle an Vorschlägen, Veranstaltungshinweisen und natürlich auch immer wieder attraktive Ostseeurlaubsangebote. Und wie erwähnt, sollte die Buchung ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite aus den genannten Gründen erfolgen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de