- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Daumen hoch trotz der lange andauernden Einschleusung beim Check-In. Jahrelange Erfahrungen zeigten einen Check-In bereits deutlich vor 17:00 Uhr auf. Nun sollte man sich jedoch darauf einstellen erst ab 17:00 Uhr am Anreisetag auch den Check-In zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Niels |
Lieber Niels, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Sie uns, trotz der wohl längeren Wartezeit beim Check-in, noch weiterempfehlen. Dazu können wir Ihnen mehrere Tipps und Erklärungen geben. Bei der direkten Buchung über unsere Weissenhäuser Strand Webseite sollten Sie in jedem Fall unseren beliebten Quick Check-in Service mitbuchen. Dann beginnt der Urlaub, besonders in der Hochsaison, viel entspannter. Unsere Anreisezeit ab 17 Uhr wird so in der Buchung und den allgemeinen Geschäftsbedingungen erwähnt. Es ist richtig, dass in einem "normalen" Hotel die Anreisezeit in aller Regel früher ist. Hier am Weissenhäuser Strand ist, aufgrund der schieren Grösse und Weitläufigkeit, die Logistik für Unterhalt und Reinigung eine völlig Andere. Ausserhalb der Hochsaison sind wir allerdings meistens etwas flexibler, und Sie können oft schon früher anreisen. Das entscheidet sich allerdings immer erst vor Ort, und kann nicht fest zugesagt werden. Wir hoffen aber, dass diese Erfahrung Ihren Aufenthalt bei uns am Weissenhäuser Strand nicht allzu sehr getrübt hat, und Sie sich bei uns an der Ostsee wohlgefühlt haben. Kommen Sie bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de