Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurztrip mit Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Badeland und Dschungel top, Nähe zum Strand, Apartment in die Jahre gekommen und nicht sauber, tolle Anlage für Familien, gute Einkaufsmöglichkeiten

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Sascha

Liebe Katrin, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit Ihrer Unterkunft hatten. Sie sagen leider nicht, ob Sie das eventuell gleich vor Ort bei unserem Gästeservice gemeldet hatten. Dann wäre unser Fehler sofort behoben worden und das ohne Wenn und Aber. Sie haben ein Recht auf eine perfekt gereinigte Ferienwohnung und das können Sie selbstverständlich einfordern. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie Ihre Buchung abgewickelt hatten. Wenn Sie das aber generell über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite tun, dann ist Ihnen nicht nur eine Bestpreisgarantie sicher, sondern auch bevorzugte Verfügbarkeit unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Sie haben dabei auch gleichzeitig die Möglichkeit, Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzerin der sozialen Medien sind, dann würden wir uns freuen, wenn Sie auf Instagram, Facebook und YouTube unser Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und natürlich auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangebote. Bis hoffentlich sehr bald wieder bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de