Knut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kurzuhrlaub zum Wandern und Wellness

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Quick Scheck in Schalter war nicht besetzt, obwohl wie angegeben zwischen 12 und 18 Uhr ein Eintreffen gewünscht wurde. Also warten. Das gleiche beim Essen. Zu wenig Platz und Service war schlecht. Teller wurden teilweise nicht abgeräumt. Sonst war alles ok.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Knut

Lieber Knut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand an der Ostsee, hier auf Holidaycheck, zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wohl so viel nicht nach Ihren Vorstellungen verlaufen ist. Aber manchmal wird man halt, wie in jedem gastronomischen Betrieb, auch bei der besten Vorplanung, von mehr Andrang überrascht, als man das erwartet hatte. Zum Beispiel beim Quick-check-in Schalter wissen wir natürlich wie viele Reservierungen wir mit diesem Service an dem betreffenden Tag haben. Allerdings ist uns meistens nicht bekannt, zu welcher Zeit diese Gäste anreisen, sodass die Mitarbeiter naturgemäss, genau wie bei Airlines am Flughafen, auch andere Gäste mitbedienen. Wir hoffen dass die Wartezeit aber noch erträglich für Sie war und Sie uns das nachsehen. Das Gleiche gilt natürlich auch für das Restaurant Möwenbräu (war es das?). Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich durch diese nicht so positiven Vorkommnisse nicht davon abhalten lassen, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann ist garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und falls Sie eventuelle Sonderwünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese mit einzugeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihrer individuellen Bedürfnisse. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de