- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Freundlichkeit im Restaurant, Bistro, Cafe, Dschungelland sowie Badeparadis lässt zu wünschen übrig, die trägt vom Servicepersonal nicht zum Wohlfühlen bei. Die Sauberkeit der Zimmer wird leider von Jahr zu Jahr immer mangelhafter, Grundreinigung bei Einzug gibt es nicht, grobe Dreckbeseitigung mehr erfolgt nicht.Schade, es kommt immer mehr in die Jahre. Rezeption und Gästebetreuung Top.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand wieder besuchen hatten. Es tut uns sehr leid, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit im Bereich der Mitarbeiter und der Sauberkeit Ihrer Ferienwohnung hatten. Unsere Statistiken sagen allerdings etwas anderes und somit ist der von Ihnen beschriebene Vorfall durchaus eine Ausnahme, für die wir uns selbstverständlich entschuldigen. Wir arbeiten mit Menschen die Fehler machen und wenn wir so etwas gleich vor Ort vom Gast erfahren, dann werden wir alles dafür tun, um Ihnen auch zu demonstrieren, dass wir das nicht nur als leeres Versprechen sehen. Wir haben eine sehr hohe Weiterempfehlungsrate, die wir über die letzten Jahre erheblich gesteigert haben und das auch sehr gerne noch verbessern möchten. Sollten Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand also wieder eine Chance geben, dann wären wir dafür sehr dankbar. Und sollte wider Erwarten irgendeinen Grund zu Beanstandung geben, so kontaktieren Sie bitte gleich unseren Gästeservice. Sie haben schliesslich Anrecht auf ein perfekt gereinigtes Ferienapartment, ohne Wenn und Aber. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook oder Youtube https://bit.ly/2AyJXSL Fan sind, würden wir uns sehr darüber freuen. Dann bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand, was sich hier bei uns am baltischen Meer so alles tut. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de