Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub an der Ostsee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Kurztrip zum Weißenhäuser Strand gebucht und wurden nicht enttäuscht. Der Service war sehr gut, das reichhaltige Frühstücksangebot ist zu empfehlen. Ein sehr schöner Badebereich mit 30Grad warmem Wasser war für die ganze Familie die pure Erholung. Unser Aufenthalt war im Februar. Wir haben gleich für den Oktober gebucht. Danke sagt die Familie Stiebe

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Herzlichen Dank für die nette Bewertung der Leistungen und des Services unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen und haben uns über Ihre Schilderungen sehr gefreut. Und dass Sie bereits für Oktober wieder gebucht haben, ist ebenfalls sehr schön. Wir hoffen, dass Sie das über unsere Weissenhäuser Strand Webseite erledigt haben, denn wir möchten, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem können Sie dort auch sehr gut Ihre speziellen Wünsche mit eingeben, damit wir uns noch besser auf Ihre Bedürfnisse einstellen können. Wir freuen uns jetzt bereits über diesen Besuch. Bis dahin alles Gute und einen schönen Frühling und Sommer. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de