- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß, bequem und komfortabel. Das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Frühstückbuffet ist das beste das ich kenne, sowohl in der Quantität als auch Qualität. Jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Wir haben uns sehr über Ihre so überaus positive Bewertung, mit der vollen Punktezahl, für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, gefreut. Wir leiten Ihr Lob, besonders über die Mitarbeiter, nur zu gerne weiter. Denn das ist eine grosse Motivation für das Team es immer noch etwas besser zu machen. Schauen Sie doch bitte gelegentlich auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Wir haben diese soeben komplett neu gestaltet. Jetzt ist es noch einfacher Ihren Urlaub bei uns an der Ostsee zu planen. Ausserdem finden Sie dort immer die besten Preise und Frühbucherangebote. Bitte bleiben Sie dem Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de