- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 3 tolle Tage in der Ferien Anlage verbracht ! Wir haben ein Appartment gebucht im Luv Bereich. Wir hatten das Glück in einem renovierten Block eine Ferienwohnung zu bekommen. Die Zimmer sind modern und sehr harmonisch eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Bei einem erneuten Aufenthalt werden wir auf jeden Fall wieder versuchen dort unter zu kommen. Durch ein Spezial Angebot hatten wir zudem freien Eintritt ins Dschungelland u d Badeparadies, was den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Vor allem mit Kindern und zur kalten Jahreszeit eine perfekte Kombination. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Maya und Andre |
Liebe Maya, Vielen Dank, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Schön, dass es Ihnen bei uns an der Ostsee so gut gefallen hat und dass Sie sich in Ihrer neu renovierten Ferienwohnung so wohlgefühlt haben. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann müssen Sie das nicht dem Zufall überlassen, ob Sie wieder eine solche Ferienwohnung bekommen. Dort haben Sie neben einer Bestpreisgarantie und bevorzugten Verfügbarkeiten, auch die Wahl zwischen Standard und neu renoviert. Und dabei können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Dann kann sich unser Team bereits im Vorfeld viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweisen und auch immer wieder tolle Ostseeurlaubsangeboten bleiben, empfehlen wir unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube. Herzliche Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de