Eine schöne Ferienparkanlage für einen lang oder kurz Urlaub mit Kids da es super viele Aktivitätsmöglichkeiten gibt.
Das Appartement ist schön groß für 3 oder 4 Personen (2Raumappartment) und sehr sauber gehalten. Es gab alles was man brauchte : kleine küchenzeile (mit Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine,Wasserkocher,kühli mit Gefrierfach ), Fernseher ein bequemes Schlafsofa und ein super bequemes Bett :) Der große Balkon war auch super mit Blick zur See .
Wir haben dies nicht viel genutzt . Wir waren einmal im Möwenbräu zum Abendessen. Die Auswahl war ziemlich wenig und für Kinder gab es auch nicht wirklich was bis auf die Nachspeise. Ziemlich teuer auch das man Getränke zusätzlich zahlen muss. Und draußen an der Bude ziemlich schade das so wenig Fisch auf dem fischbrötchen war :( gerne mehr !
An der Rezeption war es zwar immer voll aber das Personal war stets freundlich und bemüht. Fragen und wünsche wurden Angenommen und bearbeitet.
Super gelegen , alles auf einem „Hof“ und der Strand is schnell erreicht genau wie der Edeka :) Der natürliche ziemlich teuer ist :(
Super ! Egal ob das Badeparadies oder das Dschungelland es ist beides der Hit gerade für Kinder :) Aber auch so auf dem tollen Spielplatz vor dem Dschungelland kann man super Zeit verbringen. Noch eine. Attraktion für Kids das Boot als hüpfburg am Strand :) Und de Strand natürlich super schön :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub am baltischen Meer in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre ausgesprochen ausführliche Bewertung der Leistungen und des Angebots, hier auf Holidaycheck, freut uns sehr. Es gibt uns ausserdem die Gelegenheit, einige Ihrer Kommentare näher zu erläutern. Der Edeka Markt, der übrigens nicht von uns betrieben wird, ist kein Discounter und hat zudem noch erweiterte, den Wünschen der Gäste angepassten Öffnungszeiten, Serviceleistungen und auch Angebote. Das Angebot im Restaurant Möwenbräu ist den Marktgegebenheiten angepasst, denn eine grosse Auswahl bedeutet auch grosse Verschwendung von Ressourcen und Abfälle, die wir im Gegensatz zum Privathaushalt, nicht wiederverwenden dürfen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand ist keine all-inklusive Ferienanlage, bei der alle Gäste für alle angebotenen Leistungen mitbezahlen. Somit kosten Getränke ebenfalls extra. Wenn Sie das nächste Mal wieder zu uns ans baltische Meer kommen, werden Sie das subtropische Badeparadies, das Ihnen ja jetzt bereits so gut gefallen hat, in neuem Glanz erleben. Die Arbeiten werden noch bis Frühjahr 2019 weitergehen. Wir sind dann gespannt auf Ihr Urteil. Wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden, verpassen Sie solche und viele andere Neuerungen nicht mehr. Dort veröffentlichen wir auch regelmässig tolle Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften erhalten. Dabei auch bitte gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de