- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen. Durch Baustelle und daraus entstehenden Lärm, war die Urlaubstimmung etwas getrübt. Baustelle soll noch bis 2019 bestehen. Wer also ein Zimmer im Apartmenthaus am Dorfplatz bucht, sollte sich im Klaren sein, das er Abstriche mit ausschlafen, Lärm und Umwege auf der Anlage machen muss.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie einen Kurzurlaub in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gemacht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit bestimmte Dinge näher zu erläutern und auch Tipps für andere Leser zu geben. Es ist richtig, dass das subtropische Badeparadies derzeit komplett renoviert und auch erheblich erweitert wird. Die Bauarbeiten werden noch bis ca. Februar 2019 andauern. Wir haben hierüber bereits seit vielen Monaten vor Ort, anhand von grossflächigen Plakaten mit genauen Details, aufmerksam gemacht. Aber natürlich sind in diese Informationskampagnen auch unsere Vertriebspartner, wie Reiseveranstalter und Online Buchungsportale, eingebunden. Und ganz besonders empfehlen wir natürlich die Nutzung unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite. Dort veröffentlichen wir laufend Informationen, Veranstaltungshinweise und natürlich auch gelegentlich attraktive Frühbucherangebote. Bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite steht Ihnen die gesamte Palette aller Unterkunftsmöglichkeiten, mit vielen Bildern, Videos und Grundrissen, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, zur Verfügung. Bei der Gelegenheit sollten Sie uns auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche, wie z.B. auch die Lage, soweit wie möglich entfernt von der Baustelle, etc. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de