Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub mit der Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, das Personal ist sehr freundlich und es ist alles gut organisiert. Leider war die Ferienwohnung nicht sehr sauber und ein paar Geräte / Einrichtungen defekt.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Danke für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die erwähnten Mängel. Leider erwähnen Sie nicht, ob Sie vielleicht gleich vor Ort Kontakt mit unserer Gästehotline aufgenommen hatten. Wir hätten dann umgehend in Ihrem Sinne reagiert, und Sie wären ganz bestimmt absolut zufrieden gewesen. Schade. Wir hoffen aber sehr, dass Sie das nicht davon abhalten wird, unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand doch bald wieder zu besuchen. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite finden Sie laufend Anregungen, Gewinnspiele, Veranstaltungen, Animationsprogramme und viele andere Neuigkeiten, die Ihnen bestimmt Lust machen, uns bald wieder hier an der Ostsee zu besuchen. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche nach besseren Angeboten im Netz. Denn die gibt es nur dort und dabei die gleichzeitige Möglichkeit, uns Ihre diversen Wünsche mitzuteilen. Das ermöglicht es uns, Ihren Aufenthalt noch individueller zu gestalten, denn daran ist uns sehr gelegen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/