- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider gab es kleinere Dinge bei der Reinigung zu beanstanden, wurde über Servicebüro schnell behoben. Ebenso erfolgte Austausch der defekten Kaffeemaschine sowie einer Leuchtröhre im Küchenbereich am Folgetag.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Zuerst einmal möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Gast im kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand waren. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung, hier auf Holidaycheck abzugeben. Diese ist uns besonders wichtig, denn sie zeigt auch anderen Lesern, wie wichtig es ist, gleich vor Ort zu reagieren und unseren Gästeservice zu kontaktieren, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Wir machen selbstverständlich auch Fehler und wenn wir diese dann sofort erfahren, werden wir alles dafür tun, die Beschwerde so zu behandeln, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand restlos zufrieden wieder verlassen. Es gibt für den Gast und auch für uns selbst nichts frustrierenderes, als uns im Nachhinein für etwas zu entschuldigen, was schiefgelaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Magazin https://www.weissenhaeuserstrand.de/service-info/prospektbestellung/ abonnieren. Dann bleiben Sie immer über alles was es hier bei uns am baltischen Meer neues gibt, informiert. Und wie Sie ja selbst bestimmt festgestellt haben, gibt es da sehr viel zu erwähnen. Nur ein paar Beispiele: Wir haben soeben den gesamten Wellness und Saunabereich im Strandhotel erneuert. Wir sind derzeit dabei das vorher bereits sehr grosse subtropische Badeparadies komplett zu renovieren und erheblich zu erweitern. Der neue Fussballgolfplatz ist in Arbeit und wird noch in dieser Saison fertiggestellt. Wir können noch viel mehr erwähnen, aber überzeugen Sie sich am besten selbst im Weissenhäuser Strand Magazin. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de