Petra (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub mit enkelkinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An einigen Stellen renovierungsbedürftig und könnte behindertenfreundlicher sein, gute Möglichkeit einen Kurzurlaub unabhängig vom Wetter zu verbringen

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Vorname:Petra

Liebe Petra, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig und gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit bestimmte Dinge näher zu erläutern. Das der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist, ist kein Geheimnis. Wir sind aber bereits seit Jahren dabei alles auf den neuesten Stand zu bringen. Da wäre zum Beispiel die gesamte Gastronomie, wo das der Fall ist. Die vielen Freizeiteinrichtungen sind ebenfalls alle laufend auf dem Prüfstand. Derzeit wird das subtropische Badeparadies bis Februar 2019 komplett erneuert und erheblich erweitert. Die mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, wie Hotelzimmer, Bungalows und Ferienapartments werden das ganze Jahr renoviert und die Mehrheit hiervon ist auch bereits soweit. Was wir dabei natürlich, und auch im Rahmen des Gesetzes beachten, ist die Behindertengerechtheit. Wenn ein solcher Ferienpark in der heutigen Zeit gebaut würde, dann könnten logischerweise noch viel mehr Einrichtungen von vornherein eingeplant und realisiert werden. Wenn wir im Vorfeld von Ihnen erfahren, am besten bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite, dass Sie bestimmte Bedürfnisse für eine behindertengerechte Unterkunft haben, werden wir das selbstverständlich dementsprechend berücksichtigen. Dort ist im übrigen auch garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Ferienwohnunen, erhalten. Wir freuen uns sehr auf Ihr nächstes Mal bei uns an der Ostsee und auf dass dieser Aufenthalt dann perfekt wird. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de