Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub mit Kindern, sehr gut geeignet.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bungalows waren sehr nett hergerichtet. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Allerdings durch die vielen Treppenstufen nicht unbedingt geeignet für Kleinkinder. Unsere Jüngste ist 20 Monate alt. Aber das drum herum, (die Anlage an sich) empfanden wir als sehr renovierungsbedürftig und veraltet! Die Apartment - Anlagen erdrückten uns. Wir kamen uns beim spazieren gehen vor, wie in einem Getto! Schlimm. Wir hätten uns ein netteres Flair gewünscht, was einlädt zum bummeln usw. Das Restaurant war hingegen wieder super und vom Essen her ausreichend Auswahl. Uns hat es gereicht. Der Indoor Spielplatz und auch das Schwimmbad, sehr gut! Dort kann man eine Menge Spaß haben. Auch die Nähe zum Strand, gerade mit den Kleinen die nicht so weit laufen möchten ... Ideal !!!! Ob wir nochmal kommen möchten, ist fraglich!

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Schade, dass Sie nicht sicher sind, ob Sie uns nochmals besuchen werden. In Zeiten des Internets können Sie sich doch bereits im Vorfeld eingehend über den Ort und die Gegebenheiten informieren. Auf unserer Weissenhäuser Strand finden Sie sehr viele Bilder der gesamten Anlage, inklusive Luftbilder, alle Unterbringungsmöglichkeiten und Grundrisse der vielen verschiedenen Appartments und Bungalows. Hätten wir bereits im Vorfeld gewusst, dass Sie lieber ebenerdig untergebracht werden möchten, wäre das doch absolut kein Problem gewesen. Was die Architektur der Ferienanlange Weissenhäuser Strand betrifft, wurde diese in den 70er Jahren erbaut, und damals entsprach das nun einmal dem Zeitgeschmack. Wie Sie aber auch fairerweise bemerkt haben, war Ihr Bungalow sehr schön. Wir renovieren und verschönern den Ferienpark bereits seit Jahren sehr intensiv, und das wird auch in den kommenden Jahren so bleiben. Unsere vielen Stammgäste, und die überwiegende Mehrheit der Bewertungen zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder in Ihre nächste Urlaubsplanung mit einbeziehen. Bitte nutzen Sie dann für Ihre Buchung unbedingt unsere Webseite, denn dort ist, wie erwähnt, die detaillierteste Information und die besten Preise und Verfügbarkeiten garantiert. Ausserdem können Sie dort auch jegliche Sonderwünsche mit übermitteln. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch bei uns hier an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de