Kristina (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Strand
Kurzurlaub mit Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolle Ferienanlage in guter Lage, bietet für Familien viele Möglichkeiten. Ein dicker Minuspunkt ist leider das sehr unfreundliche Servicepersonal sowohl im Restaurant Mövenbräu als auch im Cafe.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie die Ferienanlage so toll empfunden haben. Umso mehr sind wir enttäuscht über die Tatsache, dass Sie etwas erlebt haben, das ganz offensichtlich nicht unser Standard ist und für das wir uns bei Ihnen entschuldigen. Was auch immer der Grund für Unfreundlichkeit war: Es darf nicht passieren. Allerdings ist so etwas auch immer nur eine Momentaufnahme und Sie können sicher sein, dass wir das in unseren laufenden Mitarbeiterschulungen besprechen werden. An dieser Stelle möchten wir, auch wichtig für andere Leser, darauf aufmerksam machen, dass Sie in einem solchen Fall, am besten gleich vor Ort reklamieren. Dann können wir auch sofort reagieren und dafür sorgen, dass es nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen, damit wir Ihnen auch demonstrieren können, dass wir Worten auch immer Taten folgen lassen. Bitte nutzen Sie für Ihre Buchung unbedingt unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite. Dann ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise, Frühbucherangebote und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de