- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, sauberes Zimmer mit schönem Ausblick aufs Wasser! Flure wurden nicht täglich gesäubert und waren teilweise sehr sandig/dreckig. Viel zu wenig Geschirr/ Besteck/ Gläser! Jeder Löffel musste sofort abgewaschen werden. Das Besteck ist billigste Qualität und es macht keinen Spaß, davon zu essen. Ist okay, aber wenn man ein Zimmer mit Küche bucht, plant man in der Regel, dort auch zu kochen! Die Pfanne ist so verbogen und billig, dass man schlechte Laune beim Braten bekommt, denn braten ist nicht möglich. Man kocht darin. Langsam. Auch Fleisch. Das wars zur Küche. Alles andere war sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ilka |
Liebe Ilka, Es freut uns, dass Ihnen Ihre Ferienwohnung und der Ausblick in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand so gefallen haben. Ihr Erlebnis mit der Ausstattung Ihrer Küche tut uns sehr leid. Dabei hätten Sie sich die schlechte Laune ersparen können. Ein Anruf bei unserem Gästeservice hätte genügt und alles von Ihnen bemängelte wäre ergänzt bzw. ersetzt worden. Wir müssen zugeben, dass es bei der Endkontrolle immer eine Herausforderung ist, nichts zu übersehen bzw. defekte Utensilien auszutauschen. Deshalb wäre der Anruf so wichtig gewesen, denn davon profitieren dann auch die nachfolgenden Gäste. Aber wir nehmen Ihren Kommentar zum Anlass, mit den verantwortlichen Mitarbeitern nochmals auf diese so wichtigen Einzelheiten hinzuweisen. Vielen Dank für den Hinweis und Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft in Ihre Ostseeurlaubsplanung aufnehmen. Falls Sie das noch nicht sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Sie werden die tollen Bilder, Videos und Veranstaltungshinweise sehr mögen. Und dazu kommen dann auch noch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und saisonale Urlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Konditionen und höchsten Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften, erhalten. Und dabei auch gleich Ihre Sonderwünsche mit eingeben. Dann kann Ihr Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Viele Grüsse vom baltischen Meer und bis hoffentlich schon sehr bald. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de