- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 4mal wegen der Schlagerwelle da und hatten diesbezüglich ein Appartement in der "Düne". Ausser zur Schlagerwelle und zum schlafen haben wir uns kaum in der Anlage aufgehalten und daher Ausflüge nach Hamburg, Wismar, Lübeck ect. gemacht. Das Schlagerwelle-Event am Wochenende hat uns sehr gefallen, weshalb wir bereits für 2017 gebucht haben. Das Appartement war sauber und für unseren Aufenthalt absolut ausreichend eingerichtet. Hunde dürfen gegen Aufpreis mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Karl Albert |
Lieber Karl-Albert, Ganz herzlichen Dank, dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck mit den vollen 6 Punkten bewertet haben. Das ist für uns ein grosses Kompliment und wir werden auch gerne Ihr Lob an den Veranstalter der Schlagerwelle weiterleiten. Da Sie ja bereits für 2017 wieder gebucht haben (vor Ort nehmen wir an?), können wir Ihnen aber trotzdem auch unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7, für Buchungen ausserhalb dieser oder anderer Veranstaltungen, empfehlen. Sie finden dort jederzeit die besten Preise und Angebote und können bei Ihrer Buchung gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee vorbereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Bis zum nächsten Mal am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/