- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reibungslose Abwicklung und sehr netter Service. Schönes sauberes Apartment, aber die Flure/ Gebäude sehr verwohnt (Teppich verschlissen und fleckig, Wände zerschrammt, Wäsche Container im Flur)....Dennoch werden wir jederzeit wieder buchen ☺
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Thomas, Danke dass Sie und Ihre Familie Ihren Kurzurlaub bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht hatten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und Ihrem Apartment so zufrieden waren. Was die Flure betrifft, haben wir in einer der vorigen Bewertungen erklärt wir in diesem Bereich unsere Prioritäten und Vorgehensweisen sind. Mit den Wäschecontainern haben Sie recht. Wir werden mit den betreffenden Mitarbeitern besprechen, dass diese nicht in den Fluren stehen bleiben, sondern in die dafür vorgesehenen Räume gerollt werden, nachdem diese nicht mehr benötigt werden. Während der Hauptreinigungszeiten ist es aber nicht zu vermeiden dass die Container bei den grossen benötigten Wäschemengen, eine Weile in den Fluren geparkt werden müssen. Wir freuen uns, aber dass Sie uns jederzeit wieder buchen würden. Auf unserer Webseite finden Sie dafür viele Tipps und attraktive Frühbucherangebote, die Sie dort dann auch gleich buchen sollten. Ausserdem bieten wir nur dort die gesamte, ausgesprochen vielfältige Palette unserer Unterbringungsmöglichkeiten, mit vielen Bildern und Grundrissen an. Zusätzlich dazu beschreiben wir auch viele besonders beliebte Dienstleistungen, wie dem Brötchenservice von Edeka, dem Quick Check-in und Vielem mehr. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de