- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienanlage und die Aktivitäten sind super für die ganze Familie . Essen war gut , Service sehr nett..Wetter hat auch super gepasst , Kinder hatte viel Spaß . Bungalow war sauber , ein offener Schlafraum war natürlich ungünstig für kleine Kinder . Kommen auf alle Fälle wieder .
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee unseren kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gewählt hatten. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns am baltischen Meer gefallen hat. Betreffend Ihrer Bemerkung über den offenen Schlafbereich Ihrer Ferienwohnung, möchten wir an dieser Stelle betonen, dass der Ferienpark über viele verschiedene Unterkünfte verfügt. Das können Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite anhand vieler Bilder, Videos und Grundrissen, ganz genau erkunden. Wir unterscheiden bei der Verfügbarkeitsanfrage dort, zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Im Übrigen ist dabei auch garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Und vergessen Sie bei der Gelegenheit auch nicht gleich Ihre besonderen Wünsche mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub an der Ostsee gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns sehr auf Ihr nächstes Mal am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de