Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich bin leider gar nicht zufrieden. Die Unterkunft An der Düne war leider dreckig und total veraltet. Der Boden war noch voller Sand, sodass es unter dem ausgeklappten Koffer geknirscht hat wenn man ihn etwas über den Boden geschoben hat, in den Bio Abfalleimer in der Pentry Küche war ein Müllbeutel, beim Entsorgen ist mir aber aufgefallen, dass der Eimer auf dem Boden total dreckig war. Offensichtlich wurde dort direkt Müll entsorgt aber beim Leeren nicht gereinigt und einfach eine Tüte drüber gemacht. Das Bad war ebenfalls nicht sauber. Die Toilettenbürste stand genau zwischen Toilette und Dusche und es waren noch Spitzer an der Duschkabine davon zu sehen. Der Biden war nicht sauber und es gab nicht mal eine kleine Seife zum Hände waschen. Das hat heutzutage eigentlich schon jede Jugendherberge. Zudem mussten wir uns erst einmal ein Raumspray für das Bad kaufen weil ein beißender Geruch in der Luft lag. In der Abstellkammer für Besen und Staubsauger hatte zuvor jemand ordentlich zusammengefegt und den Dreckhaufen einfach dort rein gekehrt. Offensichtlich ist das bei der Zimmerreinigung auch nicht aufgefallen. Wir hatten extra ein Buffet gebucht damit wir am Abend entspannt sitzen und den Urlaub genießen können aber unter Buffet verstehe ich etwas anderes als zwei Gerichte, Salat und etwas Obst. Es hat leider auch nicht geschmeckt, nicht mal den Kindern. Würde ich nicht noch mal dazu buchen sondern lieber in den anderen Restaurants zu Abend essen. Der Service in dem Brauhaus m.E. auch unterirdisch. Man kann noch eine Reservierung für 20 Uhr um vornehmen aber die Küche hat nur bis 20:30 Uhr offen. Man muss also ganz schön Gas geben um den Preis für das Abendessen in einer halben Stunde wieder rein zu holen. Wenn es voll ist mussten wir auch schon mal über eine halbe Stunde auf die Rechnung unserer Getränke warten. Das Entertainment für die Kids war hingegen echt super. Ich kann sehr die Strandreitschule empfehlen. Die waren sehr freundlich, die Pferde waren toll und die Reitstunde ebenfalls. Ich würde tatsächlich nicht noch mal hin fahren…wir sind auch schon am Vorabend abgereist weil es für uns einfach keinen Sinn mehr gemacht hat.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Nicole

Moin Nicole, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Kinderfreundlichkeit und die Strandreitschule so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zur Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren oder unseren Feedback Point auf dem Dorfplatz aufzusuchen. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de