Silvia (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Leider diesmal enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Reinigung wurde mit den Jahren zunehmend schlechter und Mängel die beim reinigen aufgefallen sein müssen, werden offensichtlich nicht an die Technik weitergeleitet. Die Duschstange war komplett lose und wurde einfach wieder in die Halterung gesteckt, die Duschtür klemmte und ein normales Duschen war nicht möglich. Desweiteren sind Bretter an der Badezimmer-decke angebracht, wovon ein großes locker ist und somit auch Verletzungsgefahr besteht. Ich habe all die Mängel am Tag nach der Anreise direkt an der Rezeption weitergeleitet, aber leider hat sich da nichts getan. Beim check out, hatte man leider das Gefühl, dass man als Gast so schnell wie möglich verschwinden soll. Gerade einmal zwei Worte von dem Mitarbeiter: Guten Morgen und Tschüß, dass ist echt schade. Wir kommen jetzt seit 14 Jahren mind. einmal jährlich zu Ihnen und waren diesmal leider mehr als enttäuscht. Hervorragender Service wurde uns im Dschungel-Restaurant geboten. Danke für das tolle Essen und den liebevollen Service, weiter so.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Familienfreundlichkeit
    Schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, Zuerst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand schon so lange die Treue halten. Leider scheint diesmal wirklich alles schiefgelaufen zu sein und dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Ihre harsche Kritik über die Sauberkeit bestätigt allerdings nicht unsere Auswertungen, die das Gegenteil besagen. Aber Ausreisser kann man natürlich nie ganz ausschliessen, da wir ja mit Menschen arbeiten die Fehler machen. Auch den Übermittlungsfehler zwischen Empfang und Gästeservice bitten wir zu entschuldigen. Im Regelfall wird, nachdem eine Beschwerde beim Gästeservice eingegangen ist, sofort und in aller Regel auch sehr effizient, Abhilfe geschaffen. Dort werden solche Vorgänge sehr genau erfasst, sodass wir auch hier nachprüfen können wie die Erfolgsquote und die Schnelligkeit ist. Ihr Kompliment an die Mitarbeiter des Dschungelland Restaurants leiten wir sehr gerne weiter. Danke dafür. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Die vielen tollen Bilder und Videos werden Sie bestimmt gleich für Ihren nächsten Ostseeurlaub inspirieren. Dazu kommen dann noch viele Veranstaltungshinweise, Gewinnspiele und auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und Urlaubsangebote. Die Buchung sollte immer ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Dann ist eine Bestpreisgarantie, zusammen mit dem Zugriff auf unsere gesamte Palette der verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, sicher. Und dabei auch nicht vergessen, uns gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mitzuteilen. Bis hoffentlich schon sehr bald wieder am baltischen Meer. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de