Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Leider kein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erstes Zimmer war überhaupt nicht sauber das Kinder Bett kaputt. Viel Rennerei um endlich ein heiles Babybett zubekommen, Hochstuhl kam auch nicht. Dann der Umzug ins neue Zimmer abends deswegen erst spät gegessen und dann aufs Zimmer. Dann festgestellt das die Bettwäsche Blutflecken vom vor Bewohner hat. Da es zu spät war mussten wir sie auf links drehen und darin schlafen. Wie haben zwar das Abenteuer Land, das Badeparadis und ein drei Gänge Menü bekommen, konnten uns in den Tagen aber nicht erholen. Wegen der ständigen Lauferei. Das Geld war es leider nicht wert. Wir waren froh wieder zuhause zu sein. Es war ein sehr unangenehmes Gefühl sich ständig beschweren zu müssen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im August 2022
Vorname:Tanja

Moin liebe Tanja, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte, bezüglich der Sauberkeit in Ihrer Unterkunft. Sollten Sie zukünftig einen Mangel feststellen, bitten wir Sie, unsere 24 h besetzte Zufriedenheitshotline zu kontaktieren. So können wir schnellstmöglich reagieren. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de