Das Essen war sehr schlecht. Beim check in wurde mir gesagt ich solle den Leistungszettel fotografieren, dass reicht. Das reicht leider nicht als ich dann doch das essen abbestellen wollte,weil es für uns für den Preis eine Frechheit ist. Wir sind dann auf Osteria umgestiegen und daher musste ich doppelt zahlen.Zimmer war wirklich dreckig. Gerne kann ich ihnen auch Fotos senden. Die Parkplatzlage ist katastrophal und da fängt der Urlaub schon schlecht an. Personal kann leider oft kein Deutsch.
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre Rückmeldung. Es ist bedauerlich zu lesen, dass Sie mit dem Essen, der Sauberkeit und der Parksituation unzufrieden waren. Dass Ihr Zimmer nicht unserem gewohnten Standard entsprach, nehmen wir sehr ernst. Melden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch gern direkt an unserem Feedback-Point, damit wir sofort nachbessern können. Zu Ihrer Erfahrung in der Gastronomie: Wir prüfen intern, wie Hinweise beim Check-in klarer und verlässlicher kommuniziert werden, damit Entscheidungen für oder gegen Verpflegungsleistungen für unsere Gäste transparent sind. Auch Ihre Anmerkung zur Sprachverständigung nehmen wir auf – wichtig ist, dass sich alle Gäste gut informiert fühlen. Gerade in Stoßzeiten zeigt sich die große Beliebtheit unseres Parks, was die Parkplatzsuche erschweren kann. Wir arbeiten bereits an Entlastung: Derzeit entsteht ein Parkhaus mit rund 600 zusätzlichen Stellplätzen, dessen Fertigstellung für Mitte / Ende 2026 erwartet wird. Unser Ziel ist, die Anreise spürbar zu erleichtern – vielen Dank für Ihre Geduld. Grundsätzlich investieren wir fortlaufend in Verbesserungen, darunter die Renovierung von Ferienhäusern sowie die Erweiterung der Parkmöglichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben – für einen Aufenthalt, der von Anfang an entspannt beginnt und mit guter Seeluft in Erinnerung bleibt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung