Vivien (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Leider schlechte Zimmer

Gut

Leider war das Zimmer was wir hatten sehr in die Jahre gekommen , schimmel an den Fenstern sowie im Badezimmer. Das Bad hat stark nach Urin gerochen und glich leider eher einer absteige. Der Aufenthalt auf dem Gelände selbst ist super. Tolles Schwimmbad schöner Strand tolle Aktivitäten für die ganze Familie . Hier müsste mal geld in die Wohnungen gesteckt werden. Es fehlt leider an Sauberkeit und liebe im Detail.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Vivien

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Gelände, der schöne Strand, das Subtropische Badeparadies und die vielen Familienaktivitäten so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Hinweise zu Zustand, Geruch und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte wenden Sie sich bei einem nächsten Aufenthalt direkt an unseren Feedback-Point. Dort können wir sofort reagieren und Lösungen anbieten, damit Ihr Urlaub von Anfang an angenehm verläuft. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung