Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Leider war das Badezimmer sehr dreckig.

Leider war das Badezimmer sehr dreckig..Flecken an den Vorhängen im Wohnzimmer. Ich finde für 800€ für 4 Nächte sollte man eine saubere Unterkunft erwarten können. Wir waren sonst immer gerne dort..die Freizeitangebote für Kinder sind super und auch die Gastronomie dort ist super… Das Schwimmbad und auch das Dschungelland sind zu empfehlen. Wir hoffen sehr das bei unserem nächsten Urlaub dort ein sauberes Zimmer auf uns wartet.

• Schlecht
  • Leider sehr dreckig gewesen (Badezimmer)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Julia

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage sowie unsere Freizeitangebote für Kinder, das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland und die Gastronomie positiv hervorheben. gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger über die Sauberkeit im Badezimmer und die Flecken an den Vorhängen. Für den Preis und die Vorfreude auf den Familienurlaub erwartet man zu Recht eine gepflegte Unterkunft. Bitte wenden Sie sich bei solchen Punkten direkt während Ihres Aufenthalts an unseren Feedback-Point – so können wir umgehend mit einer zusätzlichen Reinigung oder einer technischen Kontrolle unterstützen und Ihnen schnell weiterhelfen. Wir entwickeln unser Angebot kontinuierlich weiter, unter anderem mit der schrittweisen Modernisierung von Apartments und Verbesserungen rund um die Parkmöglichkeiten, um den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen dürfen – sehr gern für einen rundum entspannten und sauberen Aufenthalt. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung