Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Lina (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Lieblingsurlaub in Deutschland

Gut

Wir lieben es und sind eindeutige Wiederholungstäter. Moderne Anlage, super kinderfreundlich. Überall findet man eine spiel Ecke oder ein kleiner Spielplatz. Bei schlechtem Wetter genug Möglichkeiten, bei schönem Wetter noch mehr Möglichkeiten. Strand, Reiten, Falknerei, Wassersport. Schwimmbad und Indoorspielplatz top! Wenn man im Dunkeln die Augen offen hält entdeckt man überall Rehe, super aufregend für die Kinder. Vor Ort gibt es die Möglichkeit seine Wäsche zu waschen, absoluter Pluspunkt für uns mit 3 Kindern

• Gut
  • Gute Ausstattung, wir favorisieren die renovierten Zimmer wegen der Spülmaschine und dem Backofen. Matratzen je nach Zimmer deutliche Unterschiede (egal ob renoviertes oder „altes“ Zimmer

• Super Auswahl. Für jeden was zu finden

• Top! Schnelle Hilfe

• Gut
  • Direkt an der Ostsee, vor Ort mit einem Edeka und verschiedenen Bistros und Restaurants alles was man braucht. Ca 10 min fahrt ist noch mehr, falls einem dort was fehlt (mussten wir allerdings noch nie in Anspruch nehmen)

Wir lieben das Dschungelland

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Lina

Moin Lina, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden und uns eine positive Bewertung gegeben haben. Klasse, dass wir Sie mit dem vielfältigen Angebot überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de