Torsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Lohnt sich mit Kindern!

Es war wieder sehr schön! Für Kinder eine ganz tolle Anlage. Wir hatten das Appartement "Am Park". Kostet etwas mehr, man hat aber einen kleinen Raum mit einigen Fitnessgeräten und 3 Saunen im Haus inkl. Schwimmbad natürlich toll, viele Rutschen. Dschungelland auch sehr schön, die Kinder können ordentlich toben! Insgesamt alle sehr freundlich und hilfsbereit, alles ziemlich sauber. Wir kommen sicher mal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hatten eine defekte Ballontür. Hausmeister kam zügig, hatte aber nicht die passenden Teile da. Umbuchung auf anderes Appartement und einen Gutschein für Minigolf als Entschuldigung:-)

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Danke für Ihre Bewertung und Ihr Lob für unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie erwähnten, dass Sie das Apartmenthaus am Park bewohnt haben, und dieses etwas teurer ist. Dieses Gebäude liegt natürlich auch am besten und nächsten am Strand. Es wurde ausserdem letztes Jahr vollständig renoviert und verfügt über die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Fitnessraum und Saunen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir selbstverständlich nur zu gerne weiter, denn Sie sind es, die das Urlaubserlebnis perfekt machen. Sind Sie denn bereits Teil unserer derzeit fast 93.000 Facebook Fangemeinde? Das würden wir Ihnen in jedem Fall nahelegen, denn dann verpassen Sie keine Neuigkeiten, Veranstaltungen und natürlich auch attraktive Hotel- und Frühbucherarrangements. Wenn Sie das Ganze dann über unsere Weissenhäuser Strand Webseite buchen, ist auch gleichzeitig garantiert, dass Sie immer die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Ausserdem können Sie dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben, damit wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten können. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de