Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Der Ferienpark entsprach unseren Erwartungen, aber das Personal bestand darauf, dass man auch im Freien beim Minigolfen eine Mund/Nasenbedeckung zu tragen hat und sich in die LucaApp einzutragen habe.
Das ausklappbare Sofa ist für einen gebuchten Urlaub nicht als Schlafgelegenheit geeignet. Für ein/zwei Nächte mag es gehen.
Das Personal bestand darauf, dass man einen gültigen Coronatest habe, der bis zum Ende der gebuchten Zeit (Veranstaltung) seine Gültigkeit hat. Wer einen negativen Coronatest mit nicht ausreichnder Gültigkeit bis zum Ende der gebuchten Zeit hat, wurde nicht eingelassen! Wir sind nicht gegen die Tests. Auch wir wollen der Sicherheit entsprechend unseren Teil dazu tun und uns testen lassen. Man kann es aber auch übertreiben und einem die Urlaubsfreude rauben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Danke, dass Sie Ihre zwei Wochen Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand verbracht haben. Schade, dass Sie diese Überschrift gewählt haben, denn sie unterstellt, dass wir diese Regeln willkürlich gemacht haben. Dem ist natürlich nicht so. Wir halten uns nur sehr strikt an die von den Behörden festgelegten Regeln, die Ihnen im Übrigen im Vorfeld bereits bekannt sind. Egal über welchen Weg Sie gebucht haben: Überall bekommen Sie mit den Buchungsbedingungen auch die Aufstellung der diversen Corona Massnahmen. Es sind nun einmal keine normalen Zeiten und wir haben keinerlei Interesse wieder für Monate geschlossen zu werden und damit viele Arbeitsplätze aufs Spiel zu setzen. Wir können unsere Gäste nur immer wieder hierfür Verständnis zu haben. Wir möchten nicht verantwortlich sein, wenn sich Gäste bei uns womöglich durch Fahrlässigkeit anstecken. Vielleicht geben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand ja doch wieder eine Chance. Und dann hoffentlich wieder zu normalen Zeiten, sodass Ihre Urlaubsfreude dann völlig ungetrübt bleibt. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten. Das Ganze unterschieden zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Sollten Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann sich unser Team noch viel besser auf Ihren Urlaub am baltischen Meer vorbereiten. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de